產品頁背景
風管上電動調節閥問題
來源:本站原創    時間:2020-04-26
    今天在網絡上看到一個帖子,發帖者說今天施工單位打來電話跟他說,風管上的電動調節閥或電磁閥,當風管寬度大于1.2m時需要兩個調節閥執行機構,滿足扭矩要求,這他還是第一次聽說,以前總認為暖同專業風管上的一個閥就是一個執行機構。其實這不僅是這位發帖者這么認為,應該還有很多人有一樣的認知,其中就包括小編。還好,帖子下面有高手給我我們解答了這個問題,具體回答內容如下:
    “如果風管電動調節閥面積太大的話,一個電動執行機構肯定很難帶夠,有時候就需要多配幾個執行機構。實際接線方法一模一樣,比如江森的執行器就可以并著接,點數是不會增加的,就是說不會增加DDC的點數了,多采購幾個執行器就夠了。
    通過上面高手的回答,不知道大家是否聽明白了,小編這里是聽明白了的,希望大家也已解決了疑惑。
Copyright © 2017 興鋒閥門有限公司版權所有 Corporation All Rights Reserved   
興鋒閥門微信公眾號
手機掃一掃
與我們保持聯系
融资融券股票有哪些